淄博 [切换]
行业分类: 美容美发养生    酒楼餐饮    酒店宾馆    服装服饰    饮品糕点    休闲娱乐    母婴用品    百货超市    医药保健    生活服务    家具建材    汽修美容    快递站点    教育培训    全部
      最新公告: 玖玖优铺专业转店--免费找店--新时代大数据寻求各行商业地产合作
     
广告服务
 
时间:2020-03-16
此信息已被浏览0

淄博玖玖优铺网公司将本着:客户第一、服务第一、效率第一的宗旨,竭诚为您提供优质服务!

每一个店面都是独一无二的!淄博玖玖优铺网的专业团队会为您的门面商铺,写字楼,厂房仓库或者是综合楼实地进行拍摄照片,了解您的店面详情,为您的店面量身打造网络推广、微信推广、人工推广等最全面最专业的推广方案,扬长您的店面优势,突出您的店面优势,让您足不出户就可使店面信息告知找店客户,快速达成店面商铺成功交易!

在您选择玖玖优铺网的同时,网站专业的客服人员会主动为您匹配适合的找店意向客户,让他们直接和您联系并洽谈转店事宜,玖玖优铺网团队会尽最大的努力将更多的转店机会带给您,直到您的店面交易成功为止!

在您与客户的谈判期间,如您需要,我们免费为您提供第三方帮助,赠送您店面租赁所需相关合同(租赁合同,转让合同,房东.转让方.承接方的三方协议等),另:玖玖优铺网市场部人员会亲自为您提供谈判.跟进.分析.协助等一切后续交接事宜,将您的店面(租)(转)(售)个好价格!解您后顾之忧!

如果您需要一个途径让别人了解到您的店面信息,如果您需要一个高效的、找店客户最多,团队最大,资质最好,并且最专业的转店平台去展示您的店面信息,那么,玖玖优铺网就是您的不二选择!

您的需求,才是玖玖优铺网不懈的追求!您的店面交易成功,才是玖玖优铺网最大的成功!
成功案例
赶集网房产
百姓房产网
58同城房产
[!--temp.zbCustomerservice--]